Измена жены.
Причины женских измен

Женщина по существу своему моногамны и крайне редко способны на измену. В одной из статей мы уже приводили статистику по мужским изменам – 70% мужей хоть раз изменяли своим женам, в то время как статистика по женским изменам немного приятнее – 37 %.

Как мы видим, измена жены – достаточно редкое явление, но это имеет место быть. Поговорим об этих 37 %. Женские измены общество воспринимает более агрессивно, чем мужские. Чаще всего в измене жены виноват сам муж. Женщины по своему существу очень ранимые, чувствительные, постоянно нуждающиеся в заботе и внимании. Очень часто мужчины забывают об этом, из-за чего велика вероятность возникновения психологической травмы. Недополучая ласки и внимания, женщина начинает чувствовать себя ненужной. Именно это и толкает женщину на измену.

Давайте подробнее рассмотрим основные причины, по которым женщины изменяют:

1. Из-за мести. Врятли вы знаете хотя бы одну семейную пару, которая ни разу не ругалась. В каждой семье происходят какие-то ссоры, скандалы, иногда и рукоприкладства, после которых супруги могут долгое время не разговаривать, отдыхать раздельно. Факт измены жены в таком случае может служить своеобразным протестом.

2. Разочарование в семейной жизни. Получив много внимания, цветов, подарков, комплиментов во время цветочно-букетного периода, после свадьбы женщина видит, что супруг перестает это делать и погружается в свои интересы, переставая иногда и вовсе обращать на нее внимания. В данном случае измена жены – лишь способ получить недостающее внимание от другого мужчины.

3. Недостаток секса. В браке со временем секс становится более заурядным и обыденным, это может стать причиной как мужской, так и женской измены.

4. Отсутствие восхищения у супруга – еще одна причина измены жены. На фоне вечно недовольного или не обращающего внимания на заботу жены мужа, новы знакомый может восхищаться ею, ее едой, внешностью, действиями – это ли не повод изменить?

5. Еще одна частая причина измены жены – ранний брак. Супруги до свадьбы не успевают друг с другом должным образом познакомиться и начинают узнавать друг друга только в процессе, и тут могут появиться разочарования. Молодая супруга может начать «гулять».

Достоверно узнать об измене жены возможно следующими тремя способами:
1 - Словить с поличным. В этом случает отпираться уже не будет смысла;
2 - Вывести на признание самому без привлечения третьих лиц. Зная психотип своей супруги и паттерны лжи можно самому выбить признание.
3 - Проверить на детекторе лжи.