Измена девушки.

Измена девушки очень часто является крайне неожиданной и многими парнями воспринимается очень тяжело, даже тяжелее разрыва отношений. Измена – это своего рода предательство, измена способна разрушить отношения, браки и даже самые сильные чувства. Узнав об измене девушки, парню достаточно тяжело сразу принимать какое-то решения относительно дальнейших отношений. Существует множество сценариев развития ситуаций, связанных с изменой девушки. Сценарии часто зависят от того, как парень узнал о неверности.

Самый простой вариант – девушка сама призналась в измене. Парню уже не нужно строить догадки, искать какие-то доказательства. Но что стоит сделать – узнать истинные причины такого поступка. Если девушка честно призналась, значит скорее всего сожалеет о поступке и не хочет, чтобы парень узнал это от постороннего человека. Современные девушки также нередко используют измену как способ расстаться «без объяснения причин». По их мнению это достаточно удобно, ничего не нужно объяснять.

Бывают и случаи, когда парень сам становится свидетелем измены. Оправдаться у неверной девушки уже тоже не получится. В таком случае возможно два исхода событий: 1- она клянется, что это в первый раз и такого больше не повториться, 2 – просто разрывает отношения.

Но бывает, что измены могут быть не подтверждены, а все подозрения парня строятся лишь на догадках, рассказах общих знакомых. Главным для парня в этой ситуации является не поддаваться влиянию и мнению окружающих. Попросите у этих общих знакомых какие-то доказательства. И даже в этом случае не спешите предпринимть какие-то агрессивные или решительные действия. В многих статьях для девушек советуют периодически вызывать ревность у своих парней. Действительно измена, или клевета – вот что необходимо определить парню, которого уверяют в неверности девушки.

Определить точно, клевета это или действительно Ваша девушка не верна, можно следующими способами:

1. Проверить свою девушку на полиграфе – самый достоверный способ, за пару часов подтвердит или опровергнет факт измены.

2. Тренинг по профайлингу научит разбираться в людях. Определив психотип личности, вы уже будете знать о человеке очень много, и, кроме того, сможете прогнозировать его поведение.

3. Тренинг по обучению лжи научит Вас распознавать ложь без применения спецсредств. Опытные эксперты расскажут Вам про паттерны лжи, как их определить для каждого конкретного человека, покажут видео примеры из конкретных расследований.