Преимущества подбора персонала с помощью полиграфа

Проверка кандидатов на должность является обязательным моментом для компании, которая не готова рисковать собственным статусом и успешным развитием. Многие западные фирмы уже довольно давно и успешно применяют скрининг в работе, что помогает им тщательнее отбирать новых сотрудников. В Беларуси проверка носит формальный характер, но многие работодатели задумываются о том, чтобы использовать ее в обязательном порядке. Если вас интересует подбор персонала в организации с применением полиграфа, то мы всегда рады предложить услуги профессионального полиграфолога, который располагает необходимым оборудованием для получения гарантированного результата.

Назначение кандидатов без проверки может привести к самым серьезным финансовым потерям. Даже наличие рекомендаций не способно уберечь фирму от подобных угроз. Поэтому мы всегда рады помочь вам защитить бизнес от неожиданностей, вызванных появлением новых сотрудников в коллективе. В следующих случаях тестирование в Минске будет рекомендовано:

  • сетевым компаниям, имеющим штат сотрудников 100 и более.
  • предприятиям, связанным с опасным производством.
  • фирмам, обращающимся к услугам иностранных специалистов.
  • компаниям, занимающимся делами государственной важности.

Преимущества тестирования

В первую очередь нужно выделить высокую точность, а также скорость, которую удается достигать при использовании специального оборудования. Если рассматривать практическую сторону проверки, то нужно отметить высокое качество, благодаря чему можно быстро отсеять неподходящих кандидатов. Те соискатели, которые проходят полиграф, становятся 100-процентно пригодными к выполнению профессиональных обязанностей. Им можно поручить ответственные задачи, которые будут с высокой эффективностью выполнены. Такой подход позволит снизить текучесть кадров, когда на работу принимаются специалисты, изначально не соответствующие требованиям.

Проверка на детекторе лжи позволит получить целый пласт информации о соискателе, которая позволит окончательно принять решение о его трудоустройстве. Она может затрагивать как деловые, так и личные качества человека. Проверка поможет исключить появление в коллективе мошенников или людей с сомнительными профессиональными качествами. Ведь во время обычного собеседования можно заучить стандартный набор ответов, усыпив бдительность работодателя, но обмануть аппаратуру невозможно. С нашей помощью проверка на полиграфе при приеме на работу будет выполнена быстро, поэтому результаты в виде отчета не заставят себя ждать.