Проверка на верность. Как узнать правду.

Проверка на верность на полиграфе, как мы уже определили в предыдущей статье, является самым достоверным способом. Особенностью любой проверки на полиграфе, а особенно проверки на измену, является стремление испытуемого скрыть данный факт. Именно поэтому даже самыми дорогими способами, такими как слежка и прослушка, выявить измену не всегда возможно. К примеру, Ваш супруг находится в командировке, либо изменяет на работе – вышеперечисленными вариантами доказать факт измены крайне тяжело. А проверка на верность на полиграфе за пару часов подтвердит или опровергнет этот факт. Более того результаты проверки на полиграфе имеют крайне высокую точность, при этом не занимая много времени, а стоимость значительно ниже других недостоверных способов.

При проверке на полиграфе, специалистом-полиграфологом для каждого конкретного испытуемого разрабатывается индивидуальный опросный лист, в соответствии с которым и будет проходить проверка. Именно поэтому крайне обязательна встреча или подробный телефонный разговор с человеком, который хочет проверить партнера на измену. Важно не упустить детали и ответить на все интересующие заказчика вопросы, ничего не упустив.

Важно помнить, что детектор лжи не способен определить будущее, а может установить факт уже произошедшей измены, т.е. определить правду и ложь. Все вопросы формулируются специалистом-полиграфологом в форму простых односложных, подразумевающих ответы только «да» или «нет», третьего не дано.

Перед проверкой на полиграфе в каждом случае проводится предварительная подготовка, прежде чем приступить непосредственно к самому тестированию. Это необходимо, так как у каждого человека свое понятие измены. Кто-то считает изменой флирт, а кто-то и вовсе не считает изменой одноразовую половую связь в алкогольном опьянении.

Проверка на полиграфе, касающаяся семейных, интимных вопросов требует участия третьего лица – полиграфолога. Многим достаточно сложно делиться своим личным с незнакомым человеком, но, тем не менее, правду знать хочется всем. В данном случае можно пройти тренинги по профайлингу и обучению лжи и самостоятельно определять ложь близкого человека.

Тренинг по профайлингу научит разбираться в людях. Определив психотип личности, вы уже будете знать о человеке очень много, и, кроме того, сможете прогнозировать его поведение. При этом Вам не нужно иметь психологического либо какого-то базового образования, все объясняется доступным языком без замудреной терминологии, приводится множество видео примеров. В конце курса Вы сможете закрепить свои знание на практике.

Тренинг по обучению лжи научит Вас распознавать ложь без применения спецсредств. Опытные эксперты расскажут Вам про паттерны лжи, как их определить для каждого конкретного человека, покажут видео примеры из конкретных расследований. В конце курса Вы уже сами сможете выявить причастное лицо и с высокой точностью определить, врет Вам человек или нет.