Как понять, что жена изменяет? Признаки измены жены в каждом типе личности.

Как узнать об измене жены? Чтобы ответить на этот вопрос, разделим всех женщин по отношению к изменам на 3 категории:

Первая категория – жены, которые легко идут на измену. Они изначально имеют склонность к изменам, их сущность такова, не могут они посвятить себя одному единственному партнеру. Такие женщины никогда не сожалеют об измене и не считают это чем-то плохим.

Вторая категория – жены, по каким-то причинам изменившие своему избраннику, но которые переживают, которым присуще чувство вины.

Третья категория – вообще не изменяют, даже в мыслях. Такие жены не понимают таких поступков, они слепо верят в любовь и посвящают себя одному единственному партнеру.

А теперь вернемся к нашему вопросу «как узнать об измене жены?». Исходя из темы нашей статьи, уже можно было определить, что поведение изменившей жены напрямую зависит от ее типа личности. Прежде всего нужно определить этот тип у своей супруги и отнести ее к одной из категорий, что в принципе и взаимосвязано. Пономаренко В.В. различает 7 психотипов:
1. Паранойяльный;
2. Истероидный;
3. Эпилептоидный;
4. Шизоидный;
5. Гипертимный;
6. Эмотивный;
7. Тревожный.

«Гуляющая» жена с эпилептоидным психотипом и неверная с истероидным психотипом будут вести себя совершенно по-разному.

Зная психотип своей жены и пройдя дополнительно треннинг по определению лжи Вы сможете без детектора лжи определить, изменяет она Вам или нет.

Обучиться всему этому Вы можете на наших тренингах по профайлингу и распознаванию лжи. Опытные спикеры научат Вас видеть людей на сквозь и не допустить случаев обмана. Весь материал подается понятным языком, Вам не придется погружаться с головой в изучение терминологии. Свои знание спикеры помогут Вам закрепить на месте на конкретных примерах. С помощью этих знаний Вы сможете не только узнать об измене жены, полученные навыки пригодятся Вам на работе и в повседневной жизни и не позволят посторонним людям Вас обманывать.
Если же у Вас не хватает времени либо желания учиться, Вы можете воспользоваться услугой проверки на полиграфе.